La bonne formule

pour la bonne moitié.

Différentes formules pour vous accompagner selon vos besoins et votre situation.

Gratuit !

Découverte

Faire connaissance et comprendre votre situation.

0€

20 minutes

Populaire

Célibataires

Identifier un blocage précis – repartir avec des pistes concrètes.

100€

75 minutes

Couples

Identifier ce qui freine l’évolution sereine de votre relation.

100€

75 minutes

Jeunes

Bien démarrer sa vie amoureuse
À partir de 18 ans.

60€

60 minutes

(Uniquement à Rennes)

Accompagnement « agence matrimoniale 2.0 » en Bretagne. Entretien personnalisé, mise en relation, brief et debrief de vos rencontres. Accès aux événements privés avec la communauté Plancœur à Rennes (sur inscription).

500€/an

Il n’y a pas
de mauvaises questions.

Et pour les questions sans réponse, contactez-moi !

Est-ce que je suis sur.e de trouver l’amour avec plancœur ?

L’agence a une obligation de moyen et non de résultat. Il n’y a pas de garantie de trouver l’amour car ici, c’est de l’humain. On garantie de faire le maximum !

Quelle est la différence entre l’accompagnement « plancoeur » et l’accompagnement amoureux?

Plancoeur est une agence de rencontre avec brief et debrief des dates. Le coaching amoureux permet de vous guider personnellement et en profondeur dans votre vie amoureuse.

Est-ce que je peux faire une séance de coaching si je ne suis pas à Rennes ?

Oui, les séances sont proposées « en vrai » à l’agence et en visio.

Est-ce que je suis sur.e de repartir avec une solution après une séance de coaching ?

Vous repartez avec des pistes concrètes pour améliorer votre vie amoureuse mais c’est vous qui en êtes le principal acteur, je vous guide, je n’agis pas à votre place 🙂

J’ai payé ma séance mais je ne peux pas honorer le rendez-vous, comment ça se passe ?

Vous me contactez afin que l’on fixe ensemble un nouveau créneau dans les 8 jours. 

J’ai payé un évènement mais je ne peux pas y aller, est-ce que je peux être remboursé.e ?

Non, nous validons le nombre de participants une semaine avant l’évènement, l’établissement s’organise selon ce nombre pour prévoir boisson et nourriture.